Состав



Торт «Бейлиз»
Бейлиз – шоколадно-молочный мусс с добавлением ликера «Бейлиз»
Состав: Яйцо, сахар, мука, какао, ликер «Бэйлиз», молочный шоколад, сливки.


Торт «Венеция»
Венеция - муссовый торт из белого шоколада с добавлением шоколадной крошки. Посыпка из какао.
Состав: Шоколад белый, шоколадная крошка, яйцо, сахар, желатин, мука.


Торт «ТирамисуО»
Тирамису - легкий итальянский торт на белковой основе с добавлением сыра «Маскарпоне».
Состав: Сыр «Маскарпоне», сахар, кофе, ликер «Амаретто», яйцо, желатин.



Торт «Творожный»
Творожный - мусс с добавлением мандаринов.
Состав: Йогурт «Абрикос», желатин, консервированный персик, мандарин, творог, сахарная пудра, сливки.


Торт «Фруктовый»
Фруктовый - бисквитный торт на основе взбитых сливок, свежих фруктов и ягод.
Состав: Сливки, джем клубничный, консервированный ананас, груша, яйцо, сахар, мука.



Торт «Фундук»
Фундук - ореховый торт на основе фундука и печенья.
Состав: Молоко, сахар, мука, ванильный сахар, сливочное масло, ликер «Крис», растительное масло,  какао, печенье, фундук, сливки.


Торт «Клубничный мусс»
Клубничный мусс - клубничное пюре с добавлением взбитых сливок.
Состав: Клубничное пюре, сахар, желатин, сливки, яйцо, мука.

Торт «Лесная ягода»
Лесная ягода - торт на основе мусса из лесной ягоды.
Состав: Ежевика, голубика, клубника, малина с/м, желатин, сливки, сахар, яйцо, мука.


Торт «Манго»
Манго - мусс из пюре манго и маракуйя.
Состав: Пюре манго и маракуйя, сахар, желатин, сливки, яйцо, мука.


Торт «Моцарт»
Моцарт - шоколадный мусс с добавлением ореховой пасты.
Состав: Молоко, глюкоза, ореховая паста, желатин, яйцо, сливки, шоколад чёрный.

  Торт «Грецкий орех»
Торт на основе карамели с грецким орехом и с добавлением сливок.
Состав: Яйцо, сахар, мука, мед, грецкий орех, сливки, желатин, воздушный рис.
 
Торт «Йогуртовый» 
Йогуртовый мусс с добавлением пюре персика
Состав: Пюре «Абрикос», сахар, желатин, йогурт «Био», сливки, шоколад черный, варенье клубничное, яйцо.
 
Торт «Сырный»
Cырный – торт на основе белковой массы с добавлением сыра «Филадельфия»
Состав: Масло сливочное, яйцо, желатин, молоко, сахар, сыр «Филадельфия», сливки, мука.

 Торт «Захер»
Захер - шоколадно-бисквитный корж с двумя слоями абрикосового джема.
Состав: Шоколад тёмный, яйцо, мука, сахарная пудра, ром, абрикосовый джем.

 Торт «Клубничный чизкейк»
Клубничный чизкейк - песочный торт на основе творожного сыра "Филадельфия".
Состав: Сливки, сметана, сыр, яйцо, сахар ванильный, сахарная пудра.

 Торт «Медовый»
Медовый - торт состоит из заварного теста и сметанного крема.
Состав: мёд, яйцо, мука, сахар, сметана.

Пирог «Черничный»
Черничный - песочно-бисквитный торт с добавлением черники и миндального безе.
Состав: Белок, сахар, миндальная мука, черника.

 Пирог «Яблочный»
Яблочный - песочный пирог с яблочной начинкой с добавлением миндальной заливки.
Состав: Яблоки, сахар, мёд, яйцо, миндальная мука.

 Пирог «Страсбургский»
Страсбургский - песочный пирог на основе сметанно-творожной массы с добавлением свежих слив.
Состав: Свежая слива, творог, сметана, яйцо, сахар.

Торт «Наполеон»
Наполеон - торт из слоёного теста с заварным кремом с добавлением сгущенного молока.
Состав: Тесто слоёное, заварной крем, сгущенное молоко.